0
Drucken
0

Frühlingsröllchen mit Erbsensprossen und Enokitake-Pilzen

Frühlingsröllchen mit Erbsensprossen und Enokitake-Pilzen
30 min
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit

Zubereitungsschritte

1

Das Reispapier nach Packungsanagabe einweichen, trocken tupfen und ausbreiten. Die Möhren schälen und in dünne Stifte schneiden oder hobeln. Die Pilze putzen. Die Sprossen waschen und gut abtropfen lassen. Die Basilikumblätter abzupfen. Den Granatapfel halbieren, entkernen und die weißen Häute verlesen.

Wie Sie eine Möhre problemlos in Stifte schneiden
2

Den oberen Rand vom Reispapier einschlagen und darauf überstehend die Möhren, Pilze, Basilikum und Sprossen verteilen. Mit den Granatapfelkernen bestreuen und die Seitenränder über die Füllung schlagen. Zu kleinen Rollen aufrollen und mit Sojasauce oder nach Belieben Chilisauce servieren.

Top-Deals des Tages
Deconovo Verdunkelungsvorhang mit Oesen 140x175 und 140x245
VON AMAZON
13,59 €
Läuft ab in:
Deconovo Verdunkelungsvorhang mit Oesen 140x175 und 140x245
VON AMAZON
13,59 €
Läuft ab in:
Delmkin Stempelkissen Fingerfarbe 20 Stück Kleine Bunte Fingerdruck Set
VON AMAZON
11,28 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages