0
Drucken
0

Frühlingsrohkost

Frühlingsrohkost
15 min.
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit
0
Noch nicht bewertet
Bewertungen anzeigen

Zutaten

für 4 Portionen
300 g weißer Rettich
300 g Möhren
1 Bund Radieschen
2 säuerliche Äpfel (Cox Orange oder Glockenapfel, etwa 300 g)
1 EL Zitronensaft
3 EL milder Obstessig
Salz
weißer Pfeffer , frisch gemahlen
100 g Crème fraîche oder Joghurt
2 EL Distelöl
2 EL Kräuter , frisch gehackt
Sonnenblumenkerne online kaufen!2 EL Sonnenblumenkerne
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Den Rettich und die Möhren schälen und raspeln. Die Radieschen waschen und in dünne Scheiben schneiden. Die Äpfel vierteln, schälen, vom Kerngehäuse befreien und raspeln.

2

Alle Zutaten mit dem Zitronensaft vermischen und die Rohkost auf Tellern verteilen. Für die Salatsauce den Essig mit Salz, Pfeffer, der Crème fraiche oder dem Joghurt und dem Öl verrühren. Die Sauce über die Salatportionen träufeln und abschließend die Kräuter und die Kerne darüber streuen. 

Top-Deals des Tages
Philips HR1916/70 Entsafter, QuickClean Technologie, Vorspülfunktion, 2 Geschwindigkeiten, 900 W, schwarz
VON AMAZON
Läuft ab in:
PaperPro PS1-BLUE-EU manueller Bleistiftspitzer, Gut für die Schule, blau
VON AMAZON
Läuft ab in:
Eurosan PC Popcorn Machine, Classic Design, Hot Air, Gift Box, Red/ White
VON AMAZON
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages