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Frühlingsrolle nach „amerikanischer Art“

Frühlingsrolle nach „amerikanischer Art“
330
kcal
Brennwert
1 h
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit

Zubereitungsschritte

1

Jeweils 2 Reispapierblätter zusammen zwischen nasse Tücher legen und weich werden lassen. Rosinen in warmen Wasser einweichen.

2

Paprika halbieren, entkernen, waschen und würfeln. Zwiebel und Knoblauch und fein hacken. Eisbergsalat waschen, gut abtropfen lassen und in feine Steifen schneiden. Fett erhitzen und das Hack anbraten.

3

Zwiebeln, Knoblauch, Mais und Paprika hinzufügen und alles ca. 5-6 Min. braten. Crème fraîche einrühren und mit Tabasco, Pfeffer und Salz abschmecken. Hackmischung abkühlen lassen und Rosinen und Eisbergsalat untermischen. Füllung auf die Reisblätter verteilen und aufrollen. Dabei die Enden vor der letzten Drehung einschlagen. Röllchen etwa 10 Min. trocknen lassen und portionsweise in heißem Fett goldgelb ausbacken.

4

Zubereitung der Sauce: Paprika entkernen, waschen und grob hacken. Zwiebeln und Knoblauch pellen und hacken. Peperoni entkernen und waschen. Petersilie waschen, gut abtropfen lassen und hacken. Alle Zutaten mit Essig im Mixer pürieren und mit Koriander, Chilipulver und Pfeffer und Salz abschmecken. Dazu: Eisbergsalat

Wie Sie eine Zwiebel einfach und schnell schälen
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Zusätzlicher Tipp

Besitzen Sie keine Fritteuse, so erhitzen Sie das Fritierfett in einem großen Topf. Tauchen Sie den Stiel eines Kochlöffels in den Topf, sobald Blasen am Kochlöffelstiel zu sehen sind hat das Öl die richtige Temperatur. Nun können Sie die Frühlingsrollen wie im Rezept beschrieben fritieren.

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