Frühlingsrollen Rezept | EAT SMARTER
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FrühlingsrollenDurchschnittliche Bewertung: 3.81515

Frühlingsrollen

mit Enoki-Pilzen

Frühlingsrollen
320
kcal
Brennwert
15 min.
Zubereitung
25 min.
Fertig
leicht
Schwierigkeit
Durchschnitt: 3.8 (15 Bewertungen)

Zutaten

für 2 Portionen
6 Blätter runde Reispapier
250 g Hähnchenbrustfilet
1 kleine Knolle Rote Bete
1 kleine Möhre
50 g Enokipilz (ersatzweise: Shiitake)
1 TL Sojaöl
Etwas Jodsalz
Etwas schwarzer Pfeffer aus der Mühle
Jetzt kaufen!1 Limette
6 EL süß-saure Chilisauce
30 g Radieschensprosse
2 Stiele Thai-Basilikum
2 Stiele Minze
Koriander jetzt bei Amazon kaufen2 Stiele Koriander
1 TL Honig
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Küchengeräte

1 Küchentuch, 1 Messer, 1 Wok

Zubereitungsschritte

1

Reispapierblätter auf einem Geschirrtuch ausbreiten und mit warmem Wasser bestreichen, damit sie weich werden. Hähnchenbrustfilet abspülen, trockentupfen und in lange Streifen schneiden. Rote Bete und Möhre waschen, schälen und in dünne Stifte schneiden. EnokiPilze putzen.

2

Öl im Wok erhitzen. Hähnchenstreifen darin circa 6 Minuten knusprig braten. Salzen und pfeffern. Herausnehmen und lauwarm abkühlen lassen. Rote Bete, Möhre und Pilze im Bratfett anbraten. Mit der Hälfte des Limettensaftes und 1 Esslöffel Chilisoße verrühren. Salzen und pfeffern, circa 3 Minuten schmoren. Abkühlen lassen.

3

Radieschensprassen, Basilikum, Minze und Koriander abspülen und trockenschütteln. Basilikum, Minze und Korianderblättchen von den Stielen zupfen und beiseite legen. Für den Dip Chilisoße, restlichen Limettensaft und Honig verrühren und abschmecken. Reispapier mit Hähnchenstreifen, abgekühltem Gemüse und Pilzen, Sprossen und Kräutern füllen.

Chili-Limetten-Dip dazu servieren.

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