Frühlingsrollen Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
FrühlingsrollenDurchschnittliche Bewertung: 4.11526

Frühlingsrollen

mit Spargel und Krabben

Frühlingsrollen
30 min.
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit
Durchschnitt: 4.1 (26 Bewertungen)

Zutaten

für 4 Portionen
300 g weißer Spargel
2 Möhren
1 reife Avocado
Limettensaft
Salz, Pfeffer
250 g Krabbenfleisch
Kerbelblatt
Senf
3 Eigelbe
5 Filoteigblätter
Öl zum Frittieren
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Spargel und Möhren schälen, längs vierteln und 2-5 Minuten in kochendem Wasser blanchieren.

2

Die Avocado entsteinen und das Fleisch in Spalten schneiden. Mit Limettensaft beträufeln und mit Salz und Pfeffer würzen.

3

Krabbenfleisch mit Kerbelblättchen, Senf, Limettensaft, Salz sowie Pfeffer mischen und kurz ziehen lassen.

4

Eigelb verquirlen, 4 Blätter Filoteig damit bestreichen und ein weiteres Teigblatt darauflegen. Mit Eigelb bestreichen, mit Gemüse und Krabben belegen und aufrollen. In Öl goldbraun frittieren.