Frühlingsrollen mit Ingwer-Dip Rezept | EAT SMARTER
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Frühlingsrollen mit Ingwer-DipDurchschnittliche Bewertung: 41517

Frühlingsrollen mit Ingwer-Dip

Frühlingsrollen mit Ingwer-Dip
200
kcal
Brennwert
30 min.
Zubereitung
45 min.
Fertig
leicht
Schwierigkeit
Durchschnitt: 4 (17 Bewertungen)

Küchengeräte

1 Schüssel, 1 Sparschäler, 1 Messer, 1 Wok

Zubereitungsschritte

1

Glasnudeln in heißem Wasser circa 15 Minuten einweichen. Abgießen und beiseite stellen. Reispapier in Wasser tauchen und jeweils 2 Blätter übereinander auf einem feuchten Geschirrtuch ausbreiten.

2

Möhre putzen und in dünne Stifte schneiden. Mango halbieren, Kern entfernen und das Fruchtfleisch in dünne Spalten schneiden. Kopfsalat und Sprossen abspülen und abtropfen lassen. Basilikum und Minze fein schneiden. Öl im Wok erhitzen. Möhre und Mango darin circa 2 Minuten braten. Mit 1 Teelöffel Sojasoße abschmecken. Herausnehmen und abkühlen lassen und mit Nudeln, Sprossen, Minze und Basilikum mischen. Salat und Gemüse auf den Reispapierblättern verteilen. Reispapier an den Seiten hochklappen und Rest aufrollen.

Nochmals kurz anfeuchten.

3

Frühlingszwiebel fein hacken. Knoblauch und Ingwer schälen und ebenfalls fein hacken. Chili entkernen und hacken. Chili, Ingwer, Knoblauch, Frühlingszwiebel und Limettensaft mit circa 60 ml Sojasoße verrühren. Als Dip zu den Röllchen servieren.

Zusätzlicher Tipp

Klein geschnittenes Hühnchenfleisch oder Tofu hinzufügen.