0
Drucken
0

Frühlingsrollen mit Karotten-FüIIung

Frühlingsrollen mit Karotten-FüIIung
160
kcal
Brennwert
35 min.
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit
0
Noch nicht bewertet
Bewertungen anzeigen

Zubereitungsschritte

1

Die Karotten waschen, trocknen, schälen und in 1 cm kleine Würfel schneiden. Den Knoblauch schälen und in feine Scheiben schneiden.

2

Das Öl im Wok erhitzen, den Knoblauch darin anbraten, Curry darüber stäuben, die Karottenwürfel zugeben, mit Ingwer und Ingwersirup vermischen und mit der Fischsauce ablöschen. 250 ml Wasser angießen und die Karotten weich kochen, sie dann herausnehmen und mit einer Gabel grob zerdrücken.

3

Die Reisteigblätter mit etwas Wasser bestreichen, damit sie geschmeidig werden. In die Mitte 1 EL der Füllung geben, die Seiten einschlagen und zu Rollen formen, mit Eiweiß bestreichen. 

4

Die Rollen in heißem Öl 3 Minuten kross ausbraten, herausnehmen und etwas abtropfen lassen. Auf Tellern mit Chili-Koriander-Dip servieren.

Top-Deals des Tages
munkees FixnZip universeller Reißverschluss Ersatz Schieber, Reparatur ohne Nähen für alle Reißverschluss Arten, ISPO Gold Award 2016/2017
VON AMAZON
17,95 €
Läuft ab in:
Philips HR1916/70 Entsafter, QuickClean Technologie, Vorspülfunktion, 2 Geschwindigkeiten, 900 W, schwarz
VON AMAZON
Läuft ab in:
PaperPro PS1-BLUE-EU manueller Bleistiftspitzer, Gut für die Schule, blau
VON AMAZON
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages