Frühlingsrollen mit Karotten-FüIIung Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
Frühlingsrollen mit Karotten-FüIIungDurchschnittliche Bewertung: 3.91528

Frühlingsrollen mit Karotten-FüIIung

Frühlingsrollen mit Karotten-FüIIung
160
kcal
Brennwert
35 min.
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit
Durchschnitt: 3.9 (28 Bewertungen)

Zubereitungsschritte

1

Die Karotten waschen, trocknen, schälen und in 1 cm kleine Würfel schneiden. Den Knoblauch schälen und in feine Scheiben schneiden.

2

Das Öl im Wok erhitzen, den Knoblauch darin anbraten, Curry darüber stäuben, die Karottenwürfel zugeben, mit Ingwer und Ingwersirup vermischen und mit der Fischsauce ablöschen. 250 ml Wasser angießen und die Karotten weich kochen, sie dann herausnehmen und mit einer Gabel grob zerdrücken.

3

Die Reisteigblätter mit etwas Wasser bestreichen, damit sie geschmeidig werden. In die Mitte 1 EL der Füllung geben, die Seiten einschlagen und zu Rollen formen, mit Eiweiß bestreichen. 

4

Die Rollen in heißem Öl 3 Minuten kross ausbraten, herausnehmen und etwas abtropfen lassen. Auf Tellern mit Chili-Koriander-Dip servieren.