0
Drucken
0

Frühlingsrollen mit Mungobohnen

Frühlingsrollen mit Mungobohnen
15 min
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit

Zubereitungsschritte

1

Frühlingszwiebeln längs in feine Streifen schneiden. Knoblauch schälen und fein hacken. 

Knoblauch richtig vorbereiten
2

Öl erhitzen und die Sprossen mit Knoblauch und Frühlingszwiebeln kurz scharf anbraten. Mit Sojasauce und Sambal Olek würzen und die Masse abkühlen lassen. 

3

Geben Sie nun die Masse auf die aufgetauten Frühlingsrollenplatten. Die Platten an den Außenrändern mit dem verquirlten Ei bepinseln und diese zur Mitte einschlagen, zusammenrollen und in heißem Öl etwa 5 Minuten knusprig braten.

Zusätzlicher Tipp

Frühlingsrollenplatten sind als Tiefkühl-Fertigprodukt in ca. 20 x 20 cm großen Platten erhältlich. Wenn Sie die Mungobohnensprossen selber ziehen möchten, bekommen Sie die Samen auch im Handel.

Top-Deals des Tages
Beurer LR 300 Luftreiniger mit HEPA Filter für 99,5% Filterleistung, ideal bei Heuschnupfen und zur Allergievorbeugung
VON AMAZON
Preis: 269,99 €
171,26 €
Läuft ab in:
Severin KA 5828 Duo-Kaffeeautomat mit Thermokannen, schwarz
VON AMAZON
Preis: 119,90 €
60,90 €
Läuft ab in:
Manteuffel 804832 Comfort Daunendecke Sommerleicht
VON AMAZON
Preis: 78,95 €
63,77 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages