0
Drucken
0

Frühlingssalat

mit Räucherlachs und weichgekochten Eiern

Frühlingssalat
15 min
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
Für den Salat
verschiedene Blattsalat
4 mittelgroße Eier
250 g Räucherlachs
8 Scheiben Melba Toastbrot
Für die Sauce
Sherryessig
Erdnussöl bei Amazon kaufen1 EL Erdnussöl (oder Salatöl)
Salz
etwas fein gemahlener weißer Pfeffer
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Saucenzutaten mischen. 4 bis 5 frische, saftige Frühjahrssalatsorten (Spinatblätter, Kerbelkraut, Kresse, Kopfsalat, Radieschenblätter, usw.) auswählen und mit der Salatsauce anmachen. Auf flachen Tellern anrichten.

2

Eier 5 Minuten in siedendem Wasser kochen, mit kaltem Wasser abschrecken, abpellen und in die Mitte des Salates legen. 

3

Räucherlachs in Julienne schneiden und über den Salat verteilen. Kurz vor dem Servieren das Ei mit einem Schnitt versehen, so dass das weiche Eigelb etwas herausfließt. Mit Toast Melba servieren.

Top-Deals des Tages
AONBAT Graue 3D Segeltuch Acrylbilder -Anstriche Ölgemälde - 3D handgemachte abstrakte Kunst - Kunst Moderne Anstriche auf Segeltuch Bereiten Sie für das Hängen vor
VON AMAZON
24,22 €
Läuft ab in:
Kissen mit Motiv Modell: Engel ohne Flügel
VON AMAZON
16,91 €
Läuft ab in:
Eurom Terrassenstrahler Heizstrahler 1,8 kW - Kein Leuchten und somit Wärme + keine Mücken
VON AMAZON
118,15 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages