0
Drucken
0

Frühlingssalat

mit Schnittlauch-Ei-Rolle

Frühlingssalat
30 min
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit

Zubereitungsschritte

1

Karotten putzen und in dünne Scheiben schneiden. Spargel schälen und in Stücke schneiden. Zuckerschoten putzen.

Spargel und Karotten nacheinander 4 bis 6 Minuten in kochendem Salzwasser garen, Zuckerschoten 2 bis 3 Minuten.

Gemüse auf einem Sieb abtropfen lassen. Schalotte pellen und sehr fein würfeln.

Essigsorten mit Salz und Pfeffer verrühren, Schalottenwürfel dazugeben und nach und nach 4 EI Öl unterrühren.

Das abgetropfte Gemüse darin durchziehen lassen.

Wie Sie weißen Spargel perfekt vorbereiten und schälen
Wie Sie Schalotten perfekt vorbereiten und schälen
Wie Sie eine Schalotte gekonnt in feine Würfel schneiden
2

Eier mit 1 Essöffel Wasser sehr gut verquirlen, mit Salz und Pfeffer würzen und den in Röllchen geschnittenen Schnittlauch unterrühren.

1 EI Öl in einer Pfanne (20 cm Durchmesser) heiß werden lassen, Eimischung hineingießen und bei milder Hitze stocken lassen.

Dann mit einer Palette oder mit Hilfe eines Tellers wenden un

 goldgelb backen. Aus der Pfanne nehmen, fest aufrollen und in Scheiben schneiden.

Schnittlauchrolle lauwarm mit dem Salat anrichten und mit abgezupften Petersilienblättchen bestreuen.

Top-Deals des Tages
BESTOPE® Kleiner Wecker Holz Tischuhr Handgemachte Umweltfreundlich Tischuhren Klassisch Kleine Runde Stille Tisch Snooze Buchenholz mit Nachtlicht
VON AMAZON
11,89 €
Läuft ab in:
Mr. Siga Kehrschaufel und Pinsel Set, 2 Stück Set, blau & grau
VON AMAZON
9,99 €
Läuft ab in:
LifeSky Thermo-Kaffeebecher, Edelstahl (20 oz), BPA-frei, Arretierung verhindert Deckel Undichtigkeiten & Verschütten
VON AMAZON
12,59 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages