Frühlingssalat Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
FrühlingssalatDurchschnittliche Bewertung: 3.91524

Frühlingssalat

mit Bärlauchvinaigrette

Frühlingssalat
88
kcal
Brennwert
20 min.
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit
Durchschnitt: 3.9 (24 Bewertungen)

Zubereitungsschritte

1

Zunächst den Salat putzen, waschen, trockenschleudern und in mundgerechte Stücke zupfen. Dann die Radieschen unter kaltem Wasser abbürsten, vom Grün befreien und fein stifteIn. Bärlauch waschen, in feine Streifen schneiden und etwa 3 EL davon beiseite stellen.

2

Nun den Chicoreekolben halbieren, Keil großzügig herausschneiden, äußere Blättchen aussortieren und die übrigen Blätter waschen und in einem Sieb abtropfen lassen. Dann Lauchzwiebel putzen, waschen, trocknen und in feine Ringe schneiden.

3

Schließlich die Bärlauchzwiebel und übrige Bärlauchstreifen fein hacken, in eine große Salatschüssel geben und mit dem Essig, Gemüsebrühe, Ahornsirup, Salz und Pfeffer kräftig verrühren. Zuletzt das Haselnussöl mit einer Gabel unterschlagen. Salat zum Dressing geben, gut durchmengen und sofort servieren.

Top-Deals des Tages
VON AMAZON
KELA WC-Bürste und Behälter, WC-Garnitur, Poly, Fillis, Walnuss
Läuft ab in:
VON AMAZON
KELA Kosmetikeimer 3 l, Silent-Close, Metall, Petrol, Petrol
Läuft ab in:
VON AMAZON
SETEX Molton/Frottee Matratzenschutz, Wendeauflage, 200 x 200 cm, Generation, Weiß, MOFR200200001002
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages