Frühlingssalat Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0

Frühlingssalat

mit Bärlauchvinaigrette

Frühlingssalat
88
kcal
Brennwert
20 min.
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit
Durchschnitt: 3.9 (24 Bewertungen)

Zubereitungsschritte

1

Zunächst den Salat putzen, waschen, trockenschleudern und in mundgerechte Stücke zupfen. Dann die Radieschen unter kaltem Wasser abbürsten, vom Grün befreien und fein stifteIn. Bärlauch waschen, in feine Streifen schneiden und etwa 3 EL davon beiseite stellen.

2

Nun den Chicoreekolben halbieren, Keil großzügig herausschneiden, äußere Blättchen aussortieren und die übrigen Blätter waschen und in einem Sieb abtropfen lassen. Dann Lauchzwiebel putzen, waschen, trocknen und in feine Ringe schneiden.

3

Schließlich die Bärlauchzwiebel und übrige Bärlauchstreifen fein hacken, in eine große Salatschüssel geben und mit dem Essig, Gemüsebrühe, Ahornsirup, Salz und Pfeffer kräftig verrühren. Zuletzt das Haselnussöl mit einer Gabel unterschlagen. Salat zum Dressing geben, gut durchmengen und sofort servieren.

Top-Deals des Tages
DCOU neue Design Premium Krautmühle mit Siebgrinder bruchfester Aluminium Tabak Mahler Crusher Gewürze Schleifer mit Blumen auf dem Deckel Magnetisch Ø55mm 4-teilig Rosa
VON AMAZON
10,20 €
Läuft ab in:
Suntec Home
VON AMAZON
Läuft ab in:
Philips HR1919/70 Entsafter, FiberBoost, QuickClean Technologie, Vorspülfunktion, 1000 W, schwarz
VON AMAZON
Preis: 199,99 €
149,00 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages