Frühlingssalat mit Bärlauchdressing Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
Frühlingssalat mit BärlauchdressingDurchschnittliche Bewertung: 4.21515

Frühlingssalat mit Bärlauchdressing

Frühlingssalat mit Bärlauchdressing
20 min.
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit
Durchschnitt: 4.2 (15 Bewertungen)

Zutaten

für 2 Portionen
50 g Löwenzahnblatt
50 g Pflücksalat
50 g junger Spinat
2 Radieschen
Sauce
1 EL Rotweinessig
3 EL Wasser
Meersalz
Pfeffer
Olivenöl bei Amazon bestellen2 EL Olivenöl extra vergine
1 EL fein geschnittener Bärlauch
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Löwenzahn, Pflücksalat und Spinat waschen, trocken schleudern. Die Radieschen in feine Stäbchen oder Scheiben schneiden.

2

Die Sauce zubereiten.

3

Den Salat und die Radieschen mit der Sauce vermengen.