Frühlingssalat mit Bärlauchdressing Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0

Frühlingssalat mit Bärlauchdressing

Frühlingssalat mit Bärlauchdressing
20 min.
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit
Durchschnitt: 4.2 (15 Bewertungen)

Zutaten

für 2 Portionen
50 g Löwenzahnblatt
50 g Pflücksalat
50 g junger Spinat
2 Radieschen
Sauce
1 EL Rotweinessig
3 EL Wasser
Meersalz
Pfeffer
Olivenöl bei Amazon bestellen2 EL Olivenöl extra vergine
1 EL fein geschnittener Bärlauch
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Löwenzahn, Pflücksalat und Spinat waschen, trocken schleudern. Die Radieschen in feine Stäbchen oder Scheiben schneiden.

2

Die Sauce zubereiten.

3

Den Salat und die Radieschen mit der Sauce vermengen.

Top-Deals des Tages
Cobee 72 Öl Farbstifte Set für Secret Garden Kunst Marco Farbige Zeichnung Aquarelle Artist Sketch Malerei Metallbox (72 Stück)
VON AMAZON
19,54 €
Läuft ab in:
Suntec Home
VON AMAZON
Läuft ab in:
Philips HR1919/70 Entsafter, FiberBoost, QuickClean Technologie, Vorspülfunktion, 1000 W, schwarz
VON AMAZON
Preis: 199,99 €
149,00 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages