Frühlingssalat mit Dinkelpasta und Gierschpesto Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
Frühlingssalat mit Dinkelpasta und GierschpestoDurchschnittliche Bewertung: 31519

Frühlingssalat mit Dinkelpasta und Gierschpesto

Frühlingssalat mit Dinkelpasta und Gierschpesto
30 min.
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit
Noch nicht bewertet

Zutaten

für 2 Portionen
1 kleine Knoblauchzehe (gehackt)
Olivenöl bei Amazon bestellen3 EL kalt gepresstes Raps- oder Olivenöl
Jetzt bei Amazon kaufen!40 g Mandeln
etwas Zitronensaft
Salz und schwarzer Pfeffer aus der Mühle
300 g Dinkelpasta
100 g Gierschtrieb
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Zuerst die Pasta in sprudelndem Salzwasser nach Packungsangabe al dente garen, abgießen und abkühlen lassen. Inziwischen de Gierschtriebe kalt abbrausen und in einem Sieb abtropfen lassen.

2

Mit den restlichen Zutaten in der Küchenmaschine zu einer feinen Creme verabeiten, salzen und pfeffern und mit Zitronensaft abschmecken.

3

Dann die Pasta in einer Schüssel mit dem Pesto verrühren, nachwürzen und lauwarm oder kalt servieren.