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Knackiger Salat mit Ei und Radieschen

Knackiger Salat mit Ei und Radieschen

25 min
Zeit:
200
kcal
Kalorien:
Health Score:
97 / 100
Zutatenfür  
Zutaten
2 Eier
2 Chicorée
1 Zucchini
150 g Rucola
150 g Radieschen
3 EL weißer Balsamessig
1 EL Zitronensaft
5 EL Traubenkernöl
Salz
Pfeffer
Zubereitung
1.

Eier anpiksen und in kochendem Wasser in 9–10 Minuten hart kochen.

2.

Inzwischen Chicorée waschen, putzen und Blätter voneinander lösen.

3.

Zucchini waschen, putzen und längs in dünne Scheiben schneiden. Rucola waschen und trocken schleudern.

4.

Radieschen waschen, putzen und in Scheiben schneiden. Mit Chicorée, Rucola und Zucchini mischen und auf 4 Teller verteilen.

5.

Eier abgießen, abschrecken, pellen und halbieren. Je 1 Hälfte auf jeden Teller setzen.

6.

Essig mit Zitronensaft und Öl verrühren. Mit Salz und Pfeffer würzen und Salat damit beträufeln.

Nährwerte
1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien200 kcal(10 %)
Protein7 g(7 %)
Fett16 g(14 %)
Kohlenhydrate7 g(5 %)
zugesetzter Zucker0 g(0 %)
Ballaststoffe2,7 g(9 %)
Ausgabe 02/24

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