Frühlingssalat mit Tofu Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0

Frühlingssalat mit Tofu

Frühlingssalat mit Tofu
155
kcal
Brennwert
20 min.
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit
Durchschnitt: 3.9 (20 Bewertungen)

Zubereitungsschritte

1

Spinat, Löwenzahn und Brunnenkresse waschen, trockenschwenken und grob hacken.

2

Für die Salatsauce Essig mit Salz, Pfeffer, Zucker, Senf und beiden Ölsorten verrühren.

3

Salat locker mit der Sauce mischen und auf Teller geben. Räuchertofu in kleine Würfel schneiden und über den Salatportionen verteilen. Dazu passen Vollkornbrötchen.

Top-Deals des Tages
Suntec Home
VON AMAZON
Läuft ab in:
Philips HR1919/70 Entsafter, FiberBoost, QuickClean Technologie, Vorspülfunktion, 1000 W, schwarz
VON AMAZON
Preis: 199,99 €
149,00 €
Läuft ab in:
Eurosan PC Popcorn Machine, Classic Design, Hot Air, Gift Box, Red/ White
VON AMAZON
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages