Frühlingssalat mit Tofu Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
Frühlingssalat mit TofuDurchschnittliche Bewertung: 3.91520

Frühlingssalat mit Tofu

Frühlingssalat mit Tofu
155
kcal
Brennwert
20 min.
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit
Durchschnitt: 3.9 (20 Bewertungen)

Zubereitungsschritte

1

Spinat, Löwenzahn und Brunnenkresse waschen, trockenschwenken und grob hacken.

2

Für die Salatsauce Essig mit Salz, Pfeffer, Zucker, Senf und beiden Ölsorten verrühren.

3

Salat locker mit der Sauce mischen und auf Teller geben. Räuchertofu in kleine Würfel schneiden und über den Salatportionen verteilen. Dazu passen Vollkornbrötchen.

Top-Deals des Tages
17,23 €
VON AMAZON
25x RAW Classic KingSize Slim ungebleichte Papers (25 Booklets)
Läuft ab in:
17,01 €
VON AMAZON
Walther ME-140-L Memo-Album Monza, 300 Fotos 10 x 15, blau
Läuft ab in:
107,15 €
Preis: 258,10 €
VON AMAZON
Seltmann Weiden 001.295911 Tafelservice 16-tlg. Marie Luise Blütenmeer
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages