0
Drucken
0

Frühlingssalat mit Tofu

Frühlingssalat mit Tofu
155
kcal
Brennwert
20 min
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit

Zubereitungsschritte

1

Spinat, Löwenzahn und Brunnenkresse waschen, trockenschwenken und grob hacken.

2

Für die Salatsauce Essig mit Salz, Pfeffer, Zucker, Senf und beiden Ölsorten verrühren.

3

Salat locker mit der Sauce mischen und auf Teller geben. Räuchertofu in kleine Würfel schneiden und über den Salatportionen verteilen. Dazu passen Vollkornbrötchen.

Top-Deals des Tages
Wenko 21565100 Stand WC-Garnitur Rivalta Weiß, WC-Bürstenhalter, Stahl, 18 x 70 x 20 cm
VON AMAZON
Preis: 39,99 €
26,72 €
Läuft ab in:
Soehnle 65847 Digitale Küchenwaage Roma
VON AMAZON
Preis: 22,99 €
15,45 €
Läuft ab in:
Orthopädisches Seitenschlaf-Viskoseschaum-Kissen mit Kissenbezug weiß
VON AMAZON
50,98 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages