Frühlingssüppchen Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
FrühlingssüppchenDurchschnittliche Bewertung: 4.11528

Frühlingssüppchen

Rezept: Frühlingssüppchen
204
kcal
Brennwert
30 min.
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit
Durchschnitt: 4.1 (28 Bewertungen)

Zubereitungsschritte

1

Spargel gründlich schälen, die unteren holzigen Enden abschneiden und in kleine Stücke teilen. Möhre schälen und in feine Scheiben schneiden. Zwiebel enthäuten und kleinwürfeln. Möhren und Zwiebeln in heißem Öl in einer Pfanne schmore lassen. Spargel und Erbsen hinzufügen und mit der Brühe ablöschen. Aufkochen und mit Salz und Pfeffer ergänzen. Zugedeckt bei schwacher Wärmezufuhr 15 Minuten köcheln lassen. Minze waschen, trockentupfen, fein hacken undin die Suppe mischen.