Frühlingssuppe Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
FrühlingssuppeDurchschnittliche Bewertung: 41528

Frühlingssuppe

Rezept: Frühlingssuppe
20 min.
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit
Durchschnitt: 4 (28 Bewertungen)

Zutaten

für 1 Portion
Fleischbrühe
Spargelstücke
Blumenkohlröschen
junge, grüne Erbsen
kleine, in schräge Stückchen geschnittene, grüne Bohnen
kleine Würfel von Mohrrübe
Sellerie
Morchel
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Die Spargelstückchen, die Blumenkohlröschen, die jungen Erbsen, die geschnittenen grüne Bohnen, die Mohrrübenwürfel, den Sellerie und die Morcheln, alles zu gleichen Teilen, in etwas Fleischbrühe gar kochen, mit Ausnahme der Erbsen und der Bohnen. Diese gibt man extra in kochendes Salzwasser, damit sie grün bleiben. Anschließend das Gemüse gib in eine Suppenterrine geben und die klare Kraftbrühe darüber gießen.

Schlagwörter