Frühlingssuppe Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
FrühlingssuppeDurchschnittliche Bewertung: 3.81515

Frühlingssuppe

Frühlingssuppe
15 min.
Zubereitung
20 min.
Fertig
leicht
Schwierigkeit
Durchschnitt: 3.8 (15 Bewertungen)

Zutaten

für 750 ml
500 g verschiedene Gemüse (junges, auch tiefgekühlt)
2 EL Margarine
Fleischbrühe
Salz
evtl. gekörnte Brühe
Schnittlauch oder Petersilie
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Das sauber gewaschene, geputzte und zerkleinerte Gemüse im offenen Schnellkochtopf in der Margarine andünsten. Mit 1 Tasse Wasser aufgießen und im geschlossenen Topf 4-5 Minuten garen. Nach dem Öffnen heiße Fleischbrühe auffüllen, abschmecken und mit gehacktem Schnittlauch oder Petersilie bestreut zu Tisch geben. Verfeinern kann man diese Suppe noch wahlweise durch Eierstich, kleine Grieß- oder Markklößchen oder Champignons.

Schlagwörter