Frühlingszwiebel-Cocktail Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
Frühlingszwiebel-CocktailDurchschnittliche Bewertung: 4.21515

Frühlingszwiebel-Cocktail

Rezept: Frühlingszwiebel-Cocktail
15 min.
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit
Durchschnitt: 4.2 (15 Bewertungen)

Zutaten

für 4 Portionen
1 Bund Frühlingszwiebeln
1 rote Paprikaschote
1 Orange
1 Dose Champignons
Marinade
3 EL trockener Weißwein
1 EL gehackter Schnittlauch
Salz
frisch gemahlener Pfeffer
saure Sahne
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Die Zwiebeln waschen, die Wurzeln abschneiden und Knollen sowie das Grün in feine Ringe schneiden.
DIe Paprikaschote waschen, entkernen und in Streifen schneiden. Die Orange schälen, filetieren und in Spalten teilen.
Die Champignons abtropfen lassen und halbieren. 

2

Alle Zutaten in eine Schüssel geben und vermischen.

3

Die Zutaten für die Marinade gesondert anrühren, dann über den Salat gießen und gut durchmischen. 

4

Den Cocktail etwas durchziehen lassen und dann in Gläsern oder Schüsselchen mit getoastetem Weißbrot als Vorspeise servieren.