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Frühlingszwiebeln im Weinsud

Frühlingszwiebeln im Weinsud
25 min
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
250 g asiatische rote Zwiebel (oder kleine rote Zwiebeln)
1 Bund Frühlingszwiebeln
½ TL Salz
1 TL Zucker
Jetzt hier kaufen!1 Msp. Zimt
Hier kaufen!1 Prise gemahlene Nelke
Hier kaufen!1 Msp. Ingwer
2 EL Öl
1 EL Aceto balsamico
125 ml Riesling
50 g Parmesan
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Zubereitungsschritte

1
Die Zwiebeln waschen, nur die äußersten Hüllblätter entfernen, den Wurzelansatz abschneiden und die Zwiebeln halbieren. Die Frühlingszwiebeln waschen, trockenschütteln, das Grün abschneiden und in 5 cm lange Stücke schneiden, größere Zwiebelchen halbieren, Kleine ganz lassen. Das Öl in einem Topf erhitzen, die Zwiebeln zugeben und andünsten, die Gewürze dazugeben und mit Essig ablöschen. Mit dem Wein aufgießen und die Zwiebelchen zugedeckt etwa 5 Minuten bissfest dünsten. In einer vorgewärmten Schüssel anrichten und mit Parmesanspänen bestreut servieren.
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