0
Drucken
0

Frühlingszwiebeln mit Matjes

Frühlingszwiebeln mit Matjes
30 min
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit

Zubereitungsschritte

1

Die Bohnen waschen, putzen und in reichlich Salzwasser bissfest kochen. Abtropfen lassen.

2

Die Frühlingszwiebeln waschen, putzen und längs halbieren. Die Hälften in etwa 3 cm lange Stücke schneiden, auch die grünen Teile.

3

Das Öl in einer beschichteten Pfanne erhitzen und die Zwiebeln darin unter Rühren goldgelb braten.
Mit Apfelessig und Gemüsefond ablöschen. Die Bohnen unterrühren und etwas einkochen lassen.
Mit Salz, Pfeffer und Essig pikant abschmecken.

4

Die Bohnen auf zwei Teller verteilen. Den Matjeshering in Streifen schneiden und darauf anrichten.

Zusätzlicher Tipp

Besonders zart und fein schmeckt das Gericht mit gelben Wachsbohnen.

Top-Deals des Tages
Philips HR1916/70 Entsafter, QuickClean Technologie, Vorspülfunktion, 2 Geschwindigkeiten, 900 W, schwarz
VON AMAZON
Läuft ab in:
PaperPro PS1-BLUE-EU manueller Bleistiftspitzer, Gut für die Schule, blau
VON AMAZON
Läuft ab in:
29% reduziert: Das SodaStream Wassersprudler-Set Crystal
VON AMAZON
Preis: 139,90 €
99,99 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages