Frühstück auf englische Art mit Bratkartoffeln und Spiegelei Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
Frühstück auf englische Art mit Bratkartoffeln und SpiegeleiDurchschnittliche Bewertung: 3.71523

Frühstück auf englische Art mit Bratkartoffeln und Spiegelei

Frühstück auf englische Art mit Bratkartoffeln und Spiegelei
10 min.
Zubereitung
25 min.
Fertig
leicht
Schwierigkeit
Durchschnitt: 3.7 (23 Bewertungen)

Zutaten

für 4 Portionen
800 g gekochte Kartoffeln vom Vortag
1 Zwiebel
2 EL Pflanzenöl
Salz
Pfeffer aus der Mühle
200 g Kirschtomaten
4 Eier
1 EL Schnittlauchröllchen
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Die Kartoffeln schälen und würfeln. Die Zwiebel schälen und ebenfalls würfeln.

2

Die Kartoffeln in heißem Öl langsam 5-6 Minuten goldbraun braten. Die Zwiebeln zugeben, weitere ca. 4 Minuten braten und mit Salz und Pfeffer würzen. Die Tomaten waschen und halbieren und auf den Kartoffeln verteilen.

3

Die Eier aufschlagen und auf das Gemüse geben. Salzen, pfeffern und mit dem Käse bestreuen. Unter dem heißen Grill ca. 5 Minuten überbacken und mit Schnittlauch bestreut servieren.