Frühstück mit Dorsch-Rührei Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
Frühstück mit Dorsch-RühreiDurchschnittliche Bewertung: 4.41525

Frühstück mit Dorsch-Rührei

Frühstück mit Dorsch-Rührei
5 min.
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit
Durchschnitt: 4.4 (25 Bewertungen)

Zutaten

für 1 Portion
1 Scheibe Dorsch -Rogen aus der Dose
Zitronensaft
5 g Butter
1 Ei
Salz
Schnittlauchröllchen
1 Glas Grapefruitsaft
1 Scheibe Graubrot -Toast
5 g Butter
1 TL Orangenmarmelade
Tee
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Dorschrogen mit etwas Zitronensaft beträufeln, die Butter erhitzen und die Rogenscheiben kurz von bei den Seiten anbraten. Das Ei mit 1 EI Wasser und etwas Salz verquirlen, in die Pfanne gießen und stocken lassen. Mit Schnittlauch bestreut anrichten. Dazu gibt es 1 Scheibe Toast mit Butter und Marmelade, 1 Glas Grapefruitsaft und Tee.