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Frühstück nach türkischer Art

Frühstück nach türkischer Art

15 min
Zeit:
182
kcal
Kalorien:
Health Score:
93 / 100
Zutatenfür  
Zutaten
1 Salatgurke
4 Tomaten
2 EL Olivenöl
2 EL Zitronensaft
50 g schwarze Oliven
125 g Feta nach Belieben fettarm
Meersalz
Meersalz
Pfeffer aus der Mühle
1 EL fein geschnittene Minze
Wie gesund sind die Hauptzutaten?
FetaOliveOlivenölZitronensaftMinzeSalatgurke
Zubereitung
1.

Die Gurke waschen, die Enden abschneiden und in Scheiben schneiden. Die Tomaten waschen, den Stielansatz herausschneiden und in Scheiben schneiden.

2.

Auf Tellern anrichten, mit dem Olivenöl und Zitronensaft beträufeln. Die Oliven und den gewürfelten Feta darauf anrichten und mit Meersalz und Pfeffer würzen. Mit der Minze bestreut servieren und dazu nach Belieben Brot reichen.

Nährwerte
1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien182 kcal(9 %)
Protein7 g(7 %)
Fett15 g(13 %)
Kohlenhydrate5 g(3 %)
zugesetzter Zucker0 g(0 %)
Ballaststoffe2,5 g(8 %)
Ausgabe 02/24

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