Ohne raffinierten Zucker
Frühstücks-Muffins mit Blaubeeren
Bewertung | Benutzer | Datum |
---|---|---|
tinabeattz | 09.02.2024 | |
Silvia Schelle | 28.12.2020 | |
DoroS | 29.01.2020 | |
magarinchen | 04.11.2019 | |
Erza | 19.04.2019 | |
loula.b | 02.01.2019 | |
Aggregatzustand | 03.04.2018 | |
Chaneira | 10.01.2018 | |
choster | 05.01.2018 | |
osso_bucco | 25.07.2017 | |
JBO | 09.03.2017 |
Kommentare
Cornelia Rosenkranz
vom 10.01.2024.
Hallo! Das klingt wirklich lecker. Ich würde das Rezept gerne ausprobieren, mag aber so gar kein Kokos. Kann man das Kokosöl durch etwas anderes ersetzen? Danke schonmal. - Antworten
- Melden
EAT SMARTER
vom 10.01.2024.
Hallo Cornelia Rosenkranz, Sie können das Kokosöl durch die gleiche Menge Butter ersetzen. Viele Grüße von EAT SMARTER! - Antworten
- Melden
Jessiclina
vom 23.05.2023.
Sind genau wie auf den Bildern geworden! Klasse Rezept und super einfach zu backen! :) - Antworten
- Melden
Silvia Schelle
vom 28.12.2020.
Wie bereit in anderen Kommentaren erwähnt ist 1/2 TL Salz zu viel! Eine Prise ist völlig ausreichend. Dies sollte dringend im Rezept geändert werden.
Ansonsten ist das Rezept wirklich super! Man benötigt wirklich keinen Zucker. Ich habe noch etwas Zimt hinzu gegeben. Was ich mir auch sehr gut vorstellen kann ist den Teig mit ein paar weichen Datteln zu süßen. Die Muffins sind total „flauschig“ und saftig. - Antworten
- Melden
Silke Brodkorb
vom 09.05.2020.
Hallo, was kann ich statt der Banane verwenden? - Antworten
- Melden
EAT SMARTER
vom 11.05.2020.
Hallo Frau Brodkorb, die Muffins müssten auch mit 100 Gramm ungesüßtem Apfelmus anstatt der Banane gelingen. Viele Grüße von EAT SMARTER! - Antworten
- Melden
Sabrina Hess
vom 27.02.2019.
kann man die Muffins auch einfrieren? Wie lange sind diese im TK haltbar? - Antworten
- Melden
EAT SMARTER
vom 04.03.2019.
Hallo Frau Hess, ja, das geht. Tiefgefroren sind die Muffins einige Monate lang haltbar. Viele Grüße von EAT SMARTER! - Antworten
- Melden
Katrin S.
vom 15.08.2018.
Einen halben Teelöffel Salz fand ich definitiv zu viel. - Antworten
- Melden
Barbara Kohler
vom 13.08.2018.
kann man anstatt Mandelmilch auch Kokosmilch nehmen? - Antworten
- Melden
Viktoria
vom 15.04.2018.
Hallo ich habe Glutenintoleranz kann ich das Dinkelmehl durch ein zb Mandelmehl ersetzen? - Antworten
- Melden
EAT SMARTER
vom 16.04.2018.
Hallo Viktoria, das haben wir zwar noch nicht ausprobiert, aber es müsste klappen. Viele Grüße von EAT SMARTER! - Antworten
- Melden
KateF
vom 18.01.2018.
Kann ich hier statt der Mandelmilch auch Kuhmilch (1,5%) verwenden? - Antworten
- Melden
EAT SMARTER
vom 19.01.2018.
Hallo KateF, ja, das geht auch. Viele Grüße von EAT SMARTER! - Antworten
- Melden
Steffi
vom 11.01.2018.
Hallo 🙂 wollte mal fragen ob man die Muffins auch mit granatapfelkerne machen kann 🙂 - Antworten
- Melden
Susanne Au
vom 08.01.2018.
ich bin begeistert! Ohne zugesetzten Zucker sehr lecker! Mein Favorit: TK-Himbeeren - ich lege sie in die halb gefüllte Muffinförmchen und dann den Rest Teil obendrauf. LECKER! - Antworten
- Melden
Chaneira
vom 05.01.2018.
Wie lange kann man die Muffins essen? Es wäre ja schade, wenn ich eine Muffinform backe und die Hälfte wegschmeißen muss :-) - Antworten
- Melden
EAT SMARTER
vom 05.01.2018.
Hallo Chaneira, die Muffins sind in einer luftdichten Dose bei Zimmertemperatur ca. 3 Tage lang haltbar. Im Sommer sollten Sie die Dose allerdings am besten in den Kühlschrank stellen. Viele Grüße von EAT SMARTER! - Antworten
- Melden
Susi2017
vom 27.10.2017.
Die Muffins bleiben in den Papierförmchen kleben. Sie schmecken auch nicht. Es fehlt der Zucker. Ist das ein Versehen, dass im Rezept kein Zucker angegeben wird? - Antworten
- Melden
EAT SMARTER
vom 30.10.2017.
Hallo Susi2017, die Muffins erhalten ihre Süße durch die Banane, daher sollten Sie darauf achten, eine richtig reife Frucht zu verwenden. Dadurch kann auf zusätzlichen Zucker verzichtet werden. Uns waren sie so süß genug ;-) Viele Grüße von EAT SMARTER! - Antworten
- Melden
heino17
vom 15.05.2017.
Geschmacklich ok. Aber die Backzeit stimmt nicht.Meine Muffins waren selbst nach 40 Minuten immer noch zu weich - Antworten
- Melden
EAT SMARTER
vom 15.05.2017.
Hallo heino17, die angegebene Backzeit ist korrekt! Durch die Banane wird der Teig saftiger und feuchter, als es beispielsweise bei "normalen" Muffins der Fall ist. Wenn sie etwas fester sein sollen kann etwas mehr Mehl oder weniger Banane verwendet werden. Liebe Grüße, das EAT SMARTER-TEAM - Antworten
- Melden
Margot Traeger
vom 29.05.2017.
Ich habe noch eine Frage zu diesen Muffins.
Kann man auch andere Obstsorten verwenden, anstelle von Heidelbeeren? - Antworten
- Melden
EAT SMARTER
vom 30.05.2017.
Hallo Margot Traeger, natürlich kannst du auch jede andere Obstsorte für die Frühstücksmuffins verwenden. Zum Beispiel Himbeeren, Erdbeeren oder Äpfel. Viele Grüße, dein EAT SMARTER-Team - Antworten
- Melden