0
Drucken
0

Frühstückseier

mit goldenen Brotfingern

Frühstückseier
10 min
Zubereitung
ganz einfach
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
4 Eier (Größe M)
4 Scheiben Vollkorntoast
2 EL Butter
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Die Eier in kochendes Wasser legen und in 6 Minuten weich kochen.

2

Inzwischen die Toastscheiben von der Rinde befreien und goldbraun toasten. Sofort mit Butter bestreichen und in ca. 2 cm breite Streifen schneiden.
Die Eier aufschlagen und die Brotfinger in das weiche Eigelb tunken.

Top-Deals des Tages
Philips HR1916/70 Entsafter, QuickClean Technologie, Vorspülfunktion, 2 Geschwindigkeiten, 900 W, schwarz
VON AMAZON
Läuft ab in:
Suntec Home
VON AMAZON
Läuft ab in:
PaperPro PS1-BLUE-EU manueller Bleistiftspitzer, Gut für die Schule, blau
VON AMAZON
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages