Frühstücksgebäck Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
FrühstücksgebäckDurchschnittliche Bewertung: 3.81523

Frühstücksgebäck

Frühstücksgebäck
20 min.
Zubereitung
35 min.
Fertig
leicht
Schwierigkeit
Durchschnitt: 3.8 (23 Bewertungen)

Zutaten

für
225 g Mehl
1 TL Backpulver
2 TL Zucker
½ TL Salz
50 g weiche Butter
Milch
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1
Alle Zutaten bis auf den Joghurt miteinander vermischen und mit so viel Milch verkneten, dass der Teig gut zusammenhält, dann 1,5 cm dick ausrollen, mit runden Förmchen ausstechen, mit etwas Wasser bepinseln, einmal zusammenklappen und im heißen Backofen (200°) 10 - 15 Min. goldgelb backen.
2
Mit Creme fraîche und Konfitüre servieren.

Schlagwörter