Frühstücksmuffins Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
FrühstücksmuffinsDurchschnittliche Bewertung: 3.91551

Frühstücksmuffins

Frühstücksmuffins
10 min.
Zubereitung
35 min.
Fertig
leicht
Schwierigkeit
Durchschnitt: 3.9 (51 Bewertungen)

Zubereitungsschritte

1

Den Backofen auf 200 °C vorheizen. Die Papierförmchen in die 12 Vertiefungen eines Muffinblechs setzen. Das Ei in einer Schüssel mit dem Zucker und der Margarine schaumig rühren und den Joghurt zufügen. Mehl, Speisestärke, Backpulver und das Natron gut mischen und unterrühren.

2

Den Teig in die Muffinformen füllen und im Backofen ca. 25 Minuten goldbraun backen. Die Muffins nach dem Backen noch 10 Minuten im Blech lassen, dann aus den Vertiefungen nehmen und auf einem Kuchenrost auskühlen lassen.