Frühstücksmuffins mit Heidelbeeren Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
Frühstücksmuffins mit HeidelbeerenDurchschnittliche Bewertung: 3.91513

Frühstücksmuffins mit Heidelbeeren

Frühstücksmuffins mit Heidelbeeren
107
kcal
Brennwert
10 min.
Zubereitung
30 min.
Fertig
leicht
Schwierigkeit
Durchschnitt: 3.9 (13 Bewertungen)

Zutaten

für 12 Stück
175 g Dinkelvollkornmehl
1 TL Backpulver (gehäuft)
½ TL Salz
Jetzt bei Amazon kaufen150 ml Mandelmilch
Hier kaufen:2 EL Kokosöl (geschmolzen)
2 Eier (Größe M) (verquirlt)
1 Banane
125 g Heidelbeere
Marmelade oder Puderzucker nach Belieben
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Den Backofen auf 190°C Ober- und Unterhitze für die Frühstücksmuffins vorheizen. Mehl, Backpulver und Salz in einer Schüssel miteinander vermengen.

2

Mandelmilch, geschmolzenes Kokosöl und verquirlte Eier verrühren. Alles zur Mehlmischung geben und mit dem Handrührgerät zu einem Teig verarbeiten.

3

Die Banane mithilfe einer Gabel musen und zusammen mit den Heidelbeeren unter den Teig heben.

4

Die zwölf Mulden eines Muffinblechs mit Muffinförmchen bestücken und den Teig einfüllen. Die Frühstücksmuffins in etwa 25 Minuten auf mittlerer Schiene fertigbacken.

Top-Deals des Tages
Spiralalbum "Fine Art", 36 x 32 cm, 50 schwarze Seiten, Krei
VON AMAZON
Läuft ab in:
Hama Funk Wanduhr PG-300
VON AMAZON
Läuft ab in:
Hama 00106255 Jumbo-Album "Singo", 30 x 30/100, aqua
VON AMAZON
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages