0
Drucken
0

Frühstückspfannkuchen

Frühstückspfannkuchen
15 min
Zubereitung
30 min
Fertig
leicht
Schwierigkeit

Zutaten

für 2 Portionen
Pfannkuchen
20 g Schmelzflocke
125 ml lauwarme Milch , fettarm
2 Eier
1 Prise Salz
etwas Süßstoff
2 TL Öl
Füllung
100 g Magerquark
100 g Joghurt , fettarm
etwas Zitronensaft
etwas Süßstoff
Hier kaufen!40 g Rosinen
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Die Schmelzflocken mit der Milch übergießen.
Die Eier mit Salz und etwas Süßstoff verquirlen und unter die Schmelzflocken rühren.

2

Eine beschichtete Pfanne mit etwas Öl ausstreichen und aus dem Teig 4 kleine Pfannkuchen backen.

3

Für die Füllung den Quark mit dem Joghurt glattrühren und mit Zitronensaft und Süßstoff abschmecken.
Die Rosinen unterheben.

4

Die Pfannkuchen mit der Quarkmasse füllen.

Top-Deals des Tages
1aTTack.de Muskatnuss Mühle Muskatmühle Edelstahl / Acryl silber
VON AMAZON
11,81 €
Läuft ab in:
Kooyi Vakuum Isolierbecher aus Edelstahl, Reisebecher Kaffee to go Becher 450 ml, einhändig zu öffnen und Trinken, 100% auslaufsicher BPA frei
VON AMAZON
12,74 €
Läuft ab in:
Magnetastico® | 20 Stück selbstklebende Neodym Magnete N52 Scheibe 15x1 mm | Starke Klebemagnete mit 3M Marken-Klebeband | N52 Magnete mit Klebefolie selbstklebend extra hohe Haftkraft
VON AMAZON
14,99 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages