Frühstückspfannkuchen Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
FrühstückspfannkuchenDurchschnittliche Bewertung: 4.11528

Frühstückspfannkuchen

Frühstückspfannkuchen
15 min.
Zubereitung
30 min.
Fertig
leicht
Schwierigkeit
Durchschnitt: 4.1 (28 Bewertungen)

Zutaten

für 2 Portionen
Pfannkuchen
20 g Schmelzflocke
125 ml lauwarme Milch , fettarm
2 Eier
1 Prise Salz
etwas Süßstoff
2 TL Öl
Füllung
100 g Magerquark
100 g Joghurt , fettarm
etwas Zitronensaft
etwas Süßstoff
Hier kaufen!40 g Rosinen
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Die Schmelzflocken mit der Milch übergießen.
Die Eier mit Salz und etwas Süßstoff verquirlen und unter die Schmelzflocken rühren.

2

Eine beschichtete Pfanne mit etwas Öl ausstreichen und aus dem Teig 4 kleine Pfannkuchen backen.

3

Für die Füllung den Quark mit dem Joghurt glattrühren und mit Zitronensaft und Süßstoff abschmecken.
Die Rosinen unterheben.

4

Die Pfannkuchen mit der Quarkmasse füllen.