0
Drucken
0

Frühstückspfannkuchen

Frühstückspfannkuchen
15 min.
Zubereitung
30 min.
Fertig
leicht
Schwierigkeit
0
Noch nicht bewertet
Bewertungen anzeigen

Zutaten

für 2 Portionen
Pfannkuchen
20 g Schmelzflocke
125 ml lauwarme Milch , fettarm
2 Eier
1 Prise Salz
etwas Süßstoff
2 TL Öl
Füllung
100 g Magerquark
100 g Joghurt , fettarm
etwas Zitronensaft
etwas Süßstoff
Hier kaufen!40 g Rosinen
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Die Schmelzflocken mit der Milch übergießen.
Die Eier mit Salz und etwas Süßstoff verquirlen und unter die Schmelzflocken rühren.

2

Eine beschichtete Pfanne mit etwas Öl ausstreichen und aus dem Teig 4 kleine Pfannkuchen backen.

3

Für die Füllung den Quark mit dem Joghurt glattrühren und mit Zitronensaft und Süßstoff abschmecken.
Die Rosinen unterheben.

4

Die Pfannkuchen mit der Quarkmasse füllen.

Top-Deals des Tages
Philips HR1916/70 Entsafter, QuickClean Technologie, Vorspülfunktion, 2 Geschwindigkeiten, 900 W, schwarz
VON AMAZON
Läuft ab in:
PaperPro PS1-BLUE-EU manueller Bleistiftspitzer, Gut für die Schule, blau
VON AMAZON
Läuft ab in:
29% reduziert: Das SodaStream Wassersprudler-Set Crystal
VON AMAZON
Preis: 139,90 €
99,99 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages