Frühlingsgemüse Rezept | EAT SMARTER
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FrühlingsgemüseDurchschnittliche Bewertung: 5155

Frühlingsgemüse

Rezept: Frühlingsgemüse
515
kcal
Brennwert
30 min.
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit
Noch nicht bewertet

Zutaten

für 2 Portionen
6 mittelgroße Kartoffeln
2 Kohlrabi
1 EL Butter
Gemüsebrühe
150 g geräucherte Putenbrust
1 Bund Schnittlauch
100 g Frischkäse Kräuter (60 %)
Salz
frisch gemahlener Pfeffer
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Zubereitungsschritte

1

Die Kartoffeln und den Kohlrabi schälen. Die zarten Kohlrabiblätter aufheben. Kartoffeln und Kohlrabi in nicht zu kleine Würfel schneiden.

2

Butter in der großen Pfanne erhitzen und das Gemüse zwei Minuten darin andünsten. Brühe zugießen und zugedeckt 15 Minuten dünsten.

3

Inzwischen das Putenfleisch würfeln und den Schnittlauch und die Kohlrabiblätter fein schneiden.

4

Nach 15 Minuten Garzeit die Pfanne öffnen und den Frischkäse unter das Gemüse rühren. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.

5

Schnittlauch und Fleisch darunterheben.

Zusätzlicher Tipp

Dessert: Apfelsalat
1 knackigen Apfel schälen, entkernen und in hauchdünne Scheiben schneiden oder hobeln. Mit 2 Eßl. Nußöl und Pfeffer anmachen. Minzeblättchen und grob geschnittene Walnüsse darüberstreuen.