Frühlingsgemüse-Auflauf Rezept | EAT SMARTER
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Frühlingsgemüse-Auflauf

Frühlingsgemüse-Auflauf
20 min.
Zubereitung
1 Std.
Fertig
leicht
Schwierigkeit
Durchschnitt: 4 (8 Bewertungen)

Zutaten

für 4 Portionen
500 g Kartoffeln fest kochend
250 g weißer Spargel
1 Kohlrabi
2 Möhren
200 g Zuckerschoten
2 EL gehackte Petersilie
300 g Ziegencamembert gewürfelt
2 Stücke Zwieback
Salz
Pfeffer aus der Mühle
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Zubereitungsschritte

1
Den Ofen auf 180°C vorheizen.
2
Die Kartoffel ca. 25 Minuten dämpfen. Anschließend abgießen, leicht abkühlen lassen, schälen und in Spalten schneiden. Den Spargel schälen, die Enden abschneiden, in ca. 3 cm lange Stücke schneiden und in Salzwasser ca. 10 Min. bissfest köcheln. Den Kohlrabi und die Karotten schälen. Die Karotte in Scheiben und den Kohlrabi in Würfel schneiden. Das gesamtes Gemüse in eine Auflaufform geben, salzen und pfeffern, die Brühe angießen. Den Käse und den zerbröselten Zwieback darüber streuen. Im Backofen ca. 30 Minuten backen. Vor dem Servieren abschmecken und mit Petersilie bestreuen.
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