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Frühlingsgemüse aus dem Ofen

Frühlingsgemüse aus dem Ofen

30 min, fertig in 1 h
Zeit:
175
kcal
Kalorien:
Health Score:
100 / 100
Zutatenfür  
Zutaten
300 g festkochende Kartoffeln
Salz
1 Römersalatherz
150 g Brechbohne
5 Radieschen
150 g Möhren
100 g grüne Erbsen
100 g dicke Bohnen gepullt
2 EL Olivenöl
2 EL in Streifen geschnittenes Basilikum
Pfeffer aus der Mühle
350 ml Gemüsebrühe
Wie gesund sind die Hauptzutaten?
KartoffelMöhreErbsedicke BohnenOlivenölBasilikum
Zubereitung
1.

Die Kartoffeln waschen und in kochendem Salzwasser 15 Minuten vorgaren. Abgießen und auskühlen lassen. Der Länge nach vierteln bzw. in Spalten schneiden.

2.

Den Romanasalat waschen, putzen und ebenfalls der Länge nach in Spalten schneiden. Die Bohnen waschen und putzen. Die Radieschen ebenfalls waschen, putzen und in dünne Scheiben schneiden. Die Karotten schälen und schräg in Scheiben schneiden. Die Erbsen und Bohnen über einem Sieb abbrausen und gut abtropfen lassen.

3.

In einer hohen Pfanne das Öl erhitzen und das Gemüse ca. 2 Minuten unter Wenden anbraten. Das Basilikum untermischen, die Brühe angießen, salzen, pfeffern und mit geschlossenem Deckel und bei mittlerer Hitze ca. 10 Minuten garen. Das Gemüse in einer Auflaufform angerichtet und mit Pfeffer übermahlt servieren.

Nährwerte
1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien175 kcal(8 %)
Protein7 g(7 %)
Fett6 g(5 %)
Kohlenhydrate23 g(15 %)
zugesetzter Zucker0 g(0 %)
Ballaststoffe5,5 g(18 %)
Ausgabe 02/24

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