0
Drucken
0

Frühlingsgemüse mit Pinienkernen und Basilikum

Frühlingsgemüse mit Pinienkernen und Basilikum

Frühlingsgemüse mit Pinienkernen und Basilikum - Schnelle Gemüsepfanne für zwei, verfeinert mit edlen Pinienkernen.

270
kcal
Brennwert
20 min
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit

Zubereitungsschritte

1

Kohlrabi und Möhren schälen. Kohlrabi vierteln und jedes Viertel in Scheiben schneiden. Die Karotten leicht schräg in Scheiben schneiden.

2

Die Knoblauchzehe schälen und hacken.

Knoblauch richtig vorbereiten
3

Die Pinienkerne in einer Pfanne ohne Fett hellbraun rösten.

Wie Sie Pinienkerne richtig in der Pfanne rösten
4

Das Basilikum waschen, trockenschütteln und die Blätter in Streifen schneiden.

5

Das Olivenöl und die Butter in einer Pfanne erhitzen. Knoblauch, Kohlrabi und Möhren darin bei kleiner bis mittlerer Hitze 1–2 Minuten dünsten.

6

Den Zitronensaft und die Gemüsebrühe zugießen.

7

Das Gemüse in 3–5 Minuten bissfest garen, mit Salz, Pfeffer und 1 Prise Zucker abschmecken.

8

Die Pinienkerne und die Basilikumstreifen unter das Gemüse mischen.

Top-Deals des Tages
Gallery of Innovative Art - Long Beach Surf Club - 75x100cm - XXL Leinwand-Druck in deutscher Marken-Qualität - Leinwand-Bilder auf Holz-Keilrahmen als moderne Wohnzimmer-Deko
VON AMAZON
13,55 €
Läuft ab in:
Innovatives Rundes Rollmesser der 2. Generation, [YMY] 420 Edelstahl Rundes Radmesser für Grillen Gemüse Obst Pizza
VON AMAZON
10,11 €
Läuft ab in:
'David Fussenegger 8709, Kissenbezug für Kissen "Sylt, Motiv: Hirsch, 50 x 50 cm
VON AMAZON
16,95 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages