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Frühlingshafter Nudelsalat

Frühlingshafter Nudelsalat

25 min, fertig in 55 min
Zeit:
490
kcal
Kalorien:
Health Score:
95 / 100
Zutatenfür  
Zutaten
400 g Fusilli
250 g Brokkoliröschen
250 g Blumenkohlröschen
400 g Cocktailtomaten gelb und rot
2 Schalotten
2 EL gehackte, frische Kräuter z. B. Petersilie, Basilikum
Salz
4 EL Olivenöl
2 EL Zitronensaft
Zubereitung
1.
Fussili in Salzwasser bissfest kochen, abgießen, abschrecken und abtropfen lassen.
2.
Schalotten schälen, grob würfeln und zusammen mit Blumenkohl und Brokkoli in Salzwasser ca. 3-4 Min. blanchieren. Abschrecken und abtropfen lassen.
3.
Tomaten waschen und halbieren.
4.
Nudeln und Gemüse mit Öl und Zitronensaft vermengen und mit Salz würzen. Etwa 30 Min. kalt stellen und ziehen lassen. Dann abschmecken, Kräuter zugeben und servieren.
Nährwerte
1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien490 kcal(23 %)
Protein18 g(18 %)
Fett12 g(10 %)
Kohlenhydrate77 g(51 %)
zugesetzter Zucker0 g(0 %)
Ballaststoffe10,3 g(34 %)
Ausgabe 02/24

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