Frühlingshafter Salat mit Ei und Rote-Bete-Grün Rezept | EAT SMARTER
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Frühlingshafter Salat mit Ei und Rote-Bete-GrünDurchschnittliche Bewertung: 3.81524

Frühlingshafter Salat mit Ei und Rote-Bete-Grün

Frühlingshafter Salat mit Ei und Rote-Bete-Grün
25 min.
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit
Durchschnitt: 3.8 (24 Bewertungen)

Zubereitungsschritte

1
Die Kirschtomaten waschen, putzen und halbieren. Die Radieschen ebenfalls waschen, putzen und in dünne Scheiben schneiden.
2
Die Eier schälen und grob hacken. Die Paprikaschote waschen, halbieren, Kerne und weiße Trennwände entfernen, vierteln und quer in dünne Streifen schneiden. Die Rote-Beete-Blätter waschen, verlesen, trocken schleudern und in mundgerechte Größe zupfen.
3
Aus Balsamico, Zitronensaft, 2 EL Wasser und Olivenöl ein Dressing anrühren. Mit Zucker und Salz abschmecken.
4
Die Tomaten, Radieschen, Paprika und Rote-Beete-Blätter locker mit den Eiern vermengen und auf Gläser verteilen. Mit dem Dressing beträufelt und mit Schnittlauchröllchen bestreut servieren.