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Frühlingshafter Spinat-Bärlauch-Salat

Frühlingshafter Spinat-Bärlauch-Salat

20 min
Zeit:
243
kcal
Kalorien:
Health Score:
99 / 100
Zutatenfür  
Zutaten
200 g Baby-Spinat
30 g Bärlauch
1 Bund Radieschen
4 hartgekochte Eier
80 g Champignons
100 g Kirschtomaten
1 Bund Schnittlauch
Dressing
2 EL weißer Balsamessig
2 EL Zitronensaft
6 EL Olivenöl
Salz
Pfeffer aus der Mühle
ungespritzte Gänseblümchenblüte für die Deko
Zubereitung
1.
Den Spinat und den Bärlauch verlesen, waschen und trocken schleudern. Die Radieschen waschen, putzen und in dünne Scheiben schneiden. Die Eier pellen und längs in Viertel schneiden. Die Champignons putzen, mit einem feuchten Küchentuch abreiben und in Scheiben schneiden. Die Kirschtomaten waschen, trocken tupfen und halbieren. Den Schnittlauch waschen, trocken schütteln und in feine Röllchen schneiden.
2.
Den Essig mit dem Zitronensaft und dem Olivenöl verschlagen und mit Salz und Pfeffer würzen.
3.
Den Salat auf Tellern anrichten, mit dem Schnittlauch bestreuen, mit dem Dressing übergießen und mit Gänseblümchen garniert servieren.
Nährwerte
1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien243 kcal(12 %)
Protein10 g(10 %)
Fett21 g(18 %)
Kohlenhydrate5 g(3 %)
zugesetzter Zucker0 g(0 %)
Ballaststoffe2,8 g(9 %)
Ausgabe 02/24

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