Frühlingsquark Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
FrühlingsquarkDurchschnittliche Bewertung: 4.11533

Frühlingsquark

Rezept: Frühlingsquark
15 min.
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit
Durchschnitt: 4.1 (33 Bewertungen)

Zutaten

für 4 Portionen
4 Radieschen
250 g Magerquark
150 g saure Sahne
50 g Ziegenfrischkäse
3 EL frisch gehackte Kräuter z. B. Kerbel, Schnittlauch, Petersilie, Basilikum usw.
Salz
Pfeffer aus der Mühle
1 Spritzer Zitronensaft
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Die Radieschen waschen, putzen und in sehr kleine Würfel schneiden. Den Quark mit dem Sauerrahm und dem Frischkäse verrühren und die Kräuter sowie die Radieschen unterheben. 

2
Mit Salz, Pfeffer und Zitronensaft abschmecken und als Aufstrich auf frischem Brot servieren.