Frühlingsquark in Paprikahälften Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
Frühlingsquark in PaprikahälftenDurchschnittliche Bewertung: 41521

Frühlingsquark in Paprikahälften

Frühlingsquark in Paprikahälften
20 min.
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit
Durchschnitt: 4 (21 Bewertungen)

Zutaten

für 4 Portionen
1 gelbe Paprikaschote
0.333 Bund gemischter Kräuter (Kerbel, Dill, Petersilie, Schnittlauch)
2 Frühlingszwiebeln
100 g Magerquark
1 TL Weizenkeim
1 TL Paprika
6 Radieschen
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Paprikaschote längs halbieren, Kerngehäuse entfernen, waschen und trocken tupfen. Kräuter waschen, trocken schütteln und fein hacken.

2

Zwiebeln waschen und in feine Ringe schneiden. Quark mit Kräutern und Zwiebeln, Weizenkeimen, Paprikapulver und Salz mischen und in die Paprikahälften füllen.

3

Radieschen waschen, trocken tupfen und in feine Scheiben schneiden, leicht salzen zu den Paprikahälften garnieren.

Top-Deals des Tages
Goldbuch Babyalbum Fou Fou Dou, 30x31 cm, 60 Seiten mit Pergamin, Leinen mit Applikation, Blau, 15597
VON AMAZON
Läuft ab in:
Gözze Wohn- und Kuscheldecke, Cashmere-Feeling, 220 x 240 cm, Sand, 40024-70-2040
VON AMAZON
Läuft ab in:
Goldbuch Spiralalbum, 20x20 cm, 40 Seiten chamois, Linum, Blau, 12916
VON AMAZON
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages