EAT SMARTER | Deutschland isst gesünder!

Zutaten

für
4
Drucken
Frühlingsröllchen mit Erbsensprossen und Enokitake-Pilzen

Frühlingsröllchen mit Erbsensprossen und Enokitake-Pilzen

30 min
Zeit:
Zutatenfür  
Zutaten
8 Blätter Reispapier
2 Möhren
200 g Enokipilz
400 g Erbsensprosse
1 Handvoll Thai-Basilikum
1 Granatapfel
Sojasauce
Wie gesund sind die Hauptzutaten?
MöhreGranatapfelSojasauce
Zubereitung
1.

Das Reispapier nach Packungsanagabe einweichen, trocken tupfen und ausbreiten. Die Möhren schälen und in dünne Stifte schneiden oder hobeln. Die Pilze putzen. Die Sprossen waschen und gut abtropfen lassen. Die Basilikumblätter abzupfen. Den Granatapfel halbieren, entkernen und die weißen Häute verlesen.

2.

Den oberen Rand vom Reispapier einschlagen und darauf überstehend die Möhren, Pilze, Basilikum und Sprossen verteilen. Mit den Granatapfelkernen bestreuen und die Seitenränder über die Füllung schlagen. Zu kleinen Rollen aufrollen und mit Sojasauce oder nach Belieben Chilisauce servieren.

Ausgabe 02/24

Lust auf noch mehr kulinarische Highlights? Für nur 19,60 Euro im Jahr erhalten Sie 4 Magazine direkt nach Hause. In der aktuellen Ausgabe nehmen wir die 100 gängigsten Ernährungsmythen unter die Lupe. Neben 77 Schlank-Rezepten geben unsere Expert:innen die genialsten Tipps, wie Sie Ihre Darmflora ins Gleichgewicht bringen, das Bauchfett wieder loswerden und mit mehr Achtsamkeit besser schlafen.