Frühlingsrolle mit Glasnudeln und Shrimps Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
Frühlingsrolle mit Glasnudeln und ShrimpsDurchschnittliche Bewertung: 3.91520

Frühlingsrolle mit Glasnudeln und Shrimps

Rezept: Frühlingsrolle mit Glasnudeln und Shrimps
20 min.
Zubereitung
35 min.
Fertig
leicht
Schwierigkeit
Durchschnitt: 3.9 (20 Bewertungen)

Zutaten

für 4 Portionen
8 Blätter Eisbergsalat
100 g Glasnudeln
200 g Garnelen geschält und entdarmt
2 EL Öl
200 g Mungobohnensprossen (Glas)
2 EL frisch gehacktes Koriandergrün
1 EL Chilisauce
Jetzt bei Amazon kaufen!1 EL Sojasauce
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Die Salatblätter waschen, trocken tupfen, ein Küchentuch darüber legen und mit dem Nudelholz sanft darüber rollen, so dass sie sich später besser rollen lassen. Die Nudeln mit heißem Wasser übergießen, ca. 10 Minuten ziehen lassen, abgießen, abschrecken und abtropfen lassen. Die Garnelen in heißem Öl ca. 4 Minuten anbraten. Vom Feuer nehmen und abkühlen lassen.

2

Mit den Nudeln, den Bohnenkeimlingen und dem Koriander in einer Schüssel vermengen. Mit Chilisauce und Sojasauce würzen und auf die Salatblätter verteilen. Diese zusammenrollen und nach Belieben mit Currydip servieren.