Frühlingssalat Rezept | EAT SMARTER
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FrühlingssalatDurchschnittliche Bewertung: 3.71527

Frühlingssalat

Rezept: Frühlingssalat
15 min.
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit
Durchschnitt: 3.7 (27 Bewertungen)

Zutaten

für 4 Portionen
125 g gekochter Schinken
250 g Champignons aus der Dose
250 g gare Erbsen
2 EL Speiseöl
2 EL Zitronensaft
Salz
Zucker
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Zubereitungsschritte

1

Den Schinken in feine Streifen schneiden. Champignons und Spargelstücke abtropfen lassen, die Champignons in Scheiben, den Spargel in 2-3 cm lange Stücke schneiden.

2

Für die Salatsauce: Öl, Zitronensaft, Salz und Zucker zu einer dicklichen Sauce verrühren. Alle Zutaten mit der Sauce mischen, den Salat mit Zitronensaft, Salz und Zucker abschmecken und gut ziehen lassen.