Frühlingssuppe Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
FrühlingssuppeDurchschnittliche Bewertung: 4156

Frühlingssuppe

Rezept: Frühlingssuppe
15 min.
Zubereitung
45 min.
Fertig
mittel
Schwierigkeit
Noch nicht bewertet

Zutaten

für 1000 ml
125 g vorbereiteten Blumenkohl
2 Möhren
4 Stangen Suppen Spargel
1 Stange Porree
1 Stück Sellerieknolle
2 mittelgroße Tomaten
1 l Fleischbrühe
Salz
Pfeffer
Fleischextrakt oder Suppenwürze
2 EL gehackte Petersilie
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Blumenkohl in Röschen teilen.

2

Möhren putzen, schrappen und mit einem Buntschneidemesser in Scheiben schneiden.

3

4 Stangen Suppenspargel schälen und in kleine Stücke schneiden.

4

Porree putzen und in Scheiben schneiden.

5

Sellerieknolle putzen, schälen, in Würfel schneiden und das Gemüse waschen.

6

Tomaten waschen, kleinschneiden, das Gemüse in die Fleischbrühe geben, zum Kochen bringen und gar kochen lassen.

7

Die Suppe mit Salz, Fleischextrakt oder Suppenwürze und Pfeffer  abschmecken.

8

Mit Petersilie bestreuen.

Kochzeit: etwa 30 Minuten.