0
Drucken
0

Frühlingszwiebeln mit Käsebutter

Frühlingszwiebeln mit Käsebutter
20 min
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit

Zubereitungsschritte

1

Gorgonzola mit der Gabel fein zerdrücken und mit der Butter gründlich vermischen. Mit Zitronensaft, Salz und weißem Pfeffer abschmecken. Butter Frühlingszwiebeln putzen, längs halbieren und mit Olivenöl bestreichen. Mit Thymian würzen und ca. 10 Minuten ruhen lassen.

2

In einer Grillpfanne oder auf dem heißen Stein ca. 8-10 Minuten grillen (dabei gelegentlich wenden und nach Bedarf mit etwas Öl bestreichen), salzen und pfeffern. Die gegrillten Lauchzwiebeln zu Nestern formen und mit etwas Gorgonzolabutter belegt servieren.

Top-Deals des Tages
Muskatnuss Mühle Muskatmühle Edelstahl / Acryl silber
VON AMAZON
11,81 €
Läuft ab in:
AMIR Digitale Küchenwaage, Digitalwaage , Professionelle Waage, Briefwaage 5kg High Precision Touch-Sensitive, Ausgeglichenes Glas, Schwarz
VON AMAZON
11,04 €
Läuft ab in:
Kigima Schneidbretter flexibel Slim-Line 3er Set
VON AMAZON
15,99 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages