Frühstück nach türkischer Art Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
Frühstück nach türkischer ArtDurchschnittliche Bewertung: 4.21519

Frühstück nach türkischer Art

Rezept: Frühstück nach türkischer Art
15 min.
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit
Durchschnitt: 4.2 (19 Bewertungen)

Zutaten

für 4 Portionen
1 Gurke
4 Tomaten
Olivenöl bei Amazon bestellen2 EL Olivenöl
2 EL Zitronensaft
50 g schwarze Oliven
125 g Schafskäse nach Belieben fettarm
Meersalz
Meersalz
Pfeffer aus der Mühle
1 EL fein geschnittene Minze
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Die Gurke waschen, die Enden abschneiden und in Scheiben schneiden. Die Tomaten waschen, den Stielansatz herausschneiden und in Scheiben schneiden. 

2

Auf Tellern anrichten, mit dem Olivenöl und Zitronensaft beträufeln. Die Oliven und den gewürfelten Feta darauf anrichten und mit Meersalz und Pfeffer würzen. Mit der Minze bestreut servieren und dazu nach Belieben Brot reichen.