Frühstücksgebäck Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
FrühstücksgebäckDurchschnittliche Bewertung: 4.11529

Frühstücksgebäck

Frühstücksgebäck
20 min.
Zubereitung
35 min.
Fertig
leicht
Schwierigkeit
Durchschnitt: 4.1 (29 Bewertungen)

Zutaten

für 20 Stück
225 g Mehl
1 TL Backpulver
1 TL Zucker
½ TL Salz
50 g weiche Butter
1 Becher Joghurt
1 Eigelb
150 g Creme double
4 Erdbeeren
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1
Alle Zutaten bis auf den Joghurt miteinander vermischen und mit so viel Joghurt verkneten, dass der Teig gut zusammenhält, dann ca. 2,5 cm dick ausrollen, mit runden Förmchen ausstechen, mit verquirltem Eigelb bepinseln und im heißen Backofen (200°) 10 bis 15 Min. goldgelb backen.
2
Mit aufgeschlagener Creme double und halbierten Erdbeeren servieren.