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20
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Frühstücksgebäck

Frühstücksgebäck

20 min, fertig in 35 min
Zeit:
100
kcal
Kalorien:
Health Score:
58 / 100
Zutatenfür  
Zutaten
225 g Mehl
1 TL Backpulver
1 TL Zucker
½ TL Salz
50 g weiche Butter
1 Becher Joghurt
1 Eigelb
150 g Crème double
4 Erdbeeren
Wie gesund sind die Hauptzutaten?
JoghurtCrème doubleButterZuckerSalzErdbeere
Zubereitung
1.
Alle Zutaten bis auf den Joghurt miteinander vermischen und mit so viel Joghurt verkneten, dass der Teig gut zusammenhält, dann ca. 2,5 cm dick ausrollen, mit runden Förmchen ausstechen, mit verquirltem Eigelb bepinseln und im heißen Backofen (200°) 10 bis 15 Min. goldgelb backen.
2.

Frühstücksgebäck mit aufgeschlagener Creme double und halbierten Erdbeeren servieren.

Nährwerte
1 Stück enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien100 kcal(5 %)
Protein2 g(2 %)
Fett6 g(5 %)
Kohlenhydrate10 g(7 %)
zugesetzter Zucker0 g(0 %)
Ballaststoffe0,3 g(1 %)
Ausgabe 02/24

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