Frutti di Mare auf Tagliatelle Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
Frutti di Mare auf TagliatelleDurchschnittliche Bewertung: 51510

Frutti di Mare auf Tagliatelle

Rezept: Frutti di Mare auf Tagliatelle
502
kcal
Brennwert
20 min.
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit
Noch nicht bewertet

Zutaten

für 3 Portionen
300 g Tagliatelle
1 Zwiebel
1 Knoblauchzehe
1 Peperoncino
Olivenöl bei Amazon bestellenOlivenöl
400 g stückige Tomaten (Dose)
9 Riesengarnelen
100 g Moscardini
Salz , Pfeffer
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

300 g Tagliatelle garen. 1 Zwiebel, 1 Knoblauchzehe und 1 Peperoncino fein würfeln; in 3 EL Olivenöl anschwitzen. Mit 400 g (Dose) stückigen Tomaten 4 Minuten köcheln und würzen.

9 Riesengarnelen schälen und entdarmen; 100 g Moscardini (küchenfertig) in Ringe schneiden, Tentakel ganz lassen, und mit den Garnelen in 3 EL Olivenöl rundherum 4 Minuten braten. Salzen, pfeffern, mit der Soße mischen und auf den Tagliatelle, mit Thymian garniert, anrichten.