Fruttina-Kaltschale Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
Fruttina-KaltschaleDurchschnittliche Bewertung: 4.11524

Fruttina-Kaltschale

Fruttina-Kaltschale
20 min.
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit
Durchschnitt: 4.1 (24 Bewertungen)

Zutaten

für 4 Portionen
1 Päckchen Dr. Oetker Fruttina Puddingpulver (Aprikose-, Kirsch- oder Zitronen-Geschmack)
125 g Zucker
6 EL kaltes Wasser (oder Weißwein zum Anrühren)
1 l Wasser
evtl. etwas Zitronensaft zum Abschmecken
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Das Puddingpulver und den Zucker mit der Flüssigkeit anrühren. 1 l Wasser erhitzen.

2

In das kochende, von der Kochstelle genommene Wasser langsam das angerührte Puddingpulver einrühren, einmal kurz aufkochen lassen, kalt stellen und ab und zu durchrühren.

3

Die Kaltschale nach Belieben mit Zitronensaft abschmecken.