0
Drucken
0

Fruttina-Rhabarberspeise

Fruttina-Rhabarberspeise
15 min
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit

Zutaten

für 1000 g
500 g Rhabarber
100 g Zucker
1 Päckchen Puddingpulver (Kirsch-Geschmack)
1 EL Zucker
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

500 g Rhabarber waschen, in Stücke schneiden (nicht abziehen) und mit 100 g Zucker in 375 ml Wasser geben. Zum Kochen bringen und gar kochen lassen.

2

1 Päckchen Pudding-Pulver mit 4 EL kaltem Wasser anrühren und die von der Kochstelle genommene Flüssigkeit damit binden.

3

Rhabarberspeise etwas abkühlen lassen und mit Zucker abschmecken. In eine Glasschale füllen und gut gekühlt servieren.

Top-Deals des Tages
Nestling® Küchenbrenner Lötbrenner und Sturmbrenner Creme Brulee Brenner
VON AMAZON
11,04 €
Läuft ab in:
Stationery Island Kreidestift W30 3mm Feine Rundspitze – Feucht Abwischbare Kreidemarker 8er Set Bunt
VON AMAZON
8,49 €
Läuft ab in:
SOLEDI Filzwolle Märchenwolle geeignet für Nassfilzen und Trockenfilzen 45 Farben
VON AMAZON
11,89 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages