Fruttina-Rhabarberspeise Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
Fruttina-RhabarberspeiseDurchschnittliche Bewertung: 3.61529

Fruttina-Rhabarberspeise

Fruttina-Rhabarberspeise
15 min.
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit
Durchschnitt: 3.6 (29 Bewertungen)

Zutaten

für 1000 g
500 g Rhabarber
100 g Zucker
1 Päckchen Puddingpulver (Kirsch-Geschmack)
1 EL Zucker
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

500 g Rhabarber waschen, in Stücke schneiden (nicht abziehen) und mit 100 g Zucker in 375 ml Wasser geben. Zum Kochen bringen und gar kochen lassen.

2

1 Päckchen Pudding-Pulver mit 4 EL kaltem Wasser anrühren und die von der Kochstelle genommene Flüssigkeit damit binden.

3

Rhabarberspeise etwas abkühlen lassen und mit Zucker abschmecken. In eine Glasschale füllen und gut gekühlt servieren.